Я не Лора Палмер, чтобы знать, когда я умру

Я не Лора Палмер, чтобы знать, когда я умру
Умру, для того, чтобы быть среди живых.
Обещай мне не кричать, перевернув мой портрет.
Ты увидишь там лишь Маргарет Тэтчер эффект.

Есть всегда кое-что, что сведёт вас с ума
В хорошем смысле или, может, в плохом.
Когда понимаешь, что несёт метафизический гном,
И Пахом, и райком. В дурдом все ад...
министрации.
В процессе самоизоляции
внутри вырастают дома,
и чувствуешь себя бумажно.

Но всё это не так уж важно,
когда ты можешь различить всех сов в своей жизни.
Я буду плясать вокруг смысла.
Я не буду говорить ни слова.
Напоминаю тебе снова.
Просто не кричи перевернув картину
или кричи, но так, чтобы до конца.

Шесть майских жучков на руке сидело.
И биться о фонарь четыре улетело.
Один был хитрей, но не обхитрил природу.
Шестой dcgjh[yek за левым плечом,
обретя свободу.

21 мая 2017


Рецензии