Весь такой белый и пушистый

Весь мягкий, белый и пушистый,
Наверно вряд ли я таков,
Во мне, как в каждом -
Мир нечистый,
Я не свободен от грехов.
Во мне от самого рожденья
Ведут свой бой и лень, и долг.
Всю жизнь я смысл искал в творенье,
Что подарил Господь мне Бог.
Нашёл, и сразу стало ясно
Зачем отпущен этот век.
Не любопытствуйте напрасно -
У каждого есть свой ответ.


Рецензии