Герой нашего времени. Епизод 8. Никита и Валери19

XIX

И ночь огнями зажигалась:
Безметежна и прекрасна,
Хоть жизнь, местами шевелилась
В порыве страсти вся она.
Так к нему прижалася нежней,
Подумала о жизни прежней,
Чтобы покой в миг обрести,
И разговор тем завести:
И о мечтах его спросила,
О том, что будет там, потом,
Взгляд на любовь со всех сторон,
На брак вниманье обратила
Распределенье быта зон...
Обрисовал не спешно он.

8.10.2020г.


Рецензии