Милые вечерние грёзы

Однажды, мне было очень грустно
Я замкнулся в своём уголке.
И небесные звёзды не спасли бы меня,
Что живут на моём потолке.
Я не мог уснуть
И все думал и думал…

«Земля - дом сумасшедших,
умирающих за еду,
Горящих уже при жизни в своём маленьком аду.
Думаешь много, думаешь мало – всё одно:
- Ты всегда в недостатке оперативной памяти.
- Ты всегда на исходе места на харде.
- С поисковой системой когнитивных искажений
Ты всегда на крючке лжепредставлений.
Знаете,
Ни один не избежал наваждения
Собственного заблуждения.

Сквозь тернии ошибок и заворотов мозгов,
Пребывая
В конечный пункт избавления от оков,
Зря пинаем
Победно невежества труп.
Чтобы это понять, ты всегда слишком туп.

Нам даже отличить не дано
Кроткие минуты адеквата.
Когда-нибудь мы съедим друг-друга
Забыв как дойти до плиты.
Лишь природа в том вино...

У нас есть всё, чтобы жить как в кино
У нас есть всё, чтоб ходить по кругу
Мы ищем наше дно
А находим потолок
Неужели всё, блин, так плохо..?
- Страшно представить.
Но похоже,
Это уже не исправить.

Мы безумны»

14 янв 2017


Рецензии