Друг за друга горой

Если я уйду, то ты умрёшь.
Ты погибнешь без любви и ласки,
Ведь я - та, с который ты живёшь
И можешь снять все, до единой, маски.

Если ты погибнешь, то я тоже
Сгину в неизведанную тьму,
Ведь с тобой мы в этом и похожи:
Я, как ты, жить больше не смогу.

Жить не могу я больше без тебя!..
И эти чувства в точности взаимны.
Ты жить не сможешь также без меня.
Да что ты смог бы, если бы не мы?

Мы друг за друга держимся горой
Всё потому, что знаем: нам не выжить.
И если скажут - это перебор,
Мы повторим всё это, только трижды.


Рецензии