Осенние тропы

Осень, золотые краски,
Тихо шепчется листва,
Убегают без опаски
В небе синем облака.

Ни печально, ни тревожно,
Навевает ветер грусть,
В жизни всякое возможно,
Что не сбылось? Ну и пусть.

Новый день и будет радость,
В нём увижу звёздный свет,
Удивленья, игры, шалость...
Лет моих ещё рассвет.

Гроздья спелые рябины
И калины куст чудесны,
Ныне тонко обозримы
В красоте своей известны.

09.10.2020


Рецензии