власть-155 власть 09. 10. 2020-10

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
====================
Н. Макиавелли:
«Если тебя выбрали короле;м, а корона оказалась велика, то сначала она упаде;т тебе на глаза... И ты ничего не увидишь! Потом она опустится на уши... И ты ничего не услышишь! Далее она сползет на уста... И ты ничего не сможешь сказать! В конце концов она упаде;т тебе на шею... И станет тебе ошеи;ником, за которыи; тебя твои же рабы поведут на казнь! И ты все будешь видеть, все будешь слышать, и все сможешь сказать... Но тебя уже никто не будет слушать и тебе нечего будет сказать!»
(За безусловную принадлежность цитаты ; % не ручаюсь, но смысл от этого ничуть не угасает)
====================
.
.
ВЛАСТЬ
как и
ОДЕЖДА\ОБУВЬ
должна быть
ВПОРУ
.
.
12.06.2021г. 19-24
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/15/1162 - Оглавление - 67 власть 24. 03. 2018
.
.


Рецензии