Мы слишком много думаем

Я бежал по лабиринту своего разума,
Чем дальше, тем глубже в самые дебри.
Лабиринт наполнен был метастазами,
Они дружно играли там в регби.

Я бежал, падал без сил и снова бежал.
Спотыкался и видел свои ноги в крови.
В какой-то момент, я даже лежал,
Прямо там, лабиринта среди.

Я бежал то ли сутками, то ли годами.
Смогу ли распутать мыслей клубок?
Я думал о многом, пожалуй, часами,
Но мысли в том лабиринте - всего лишь комок.

Я нашёл выход, но выход ли был?
Меня поджидала лишь тёмная бездна.
Я упал в неё, лишённый полностью сил.
И тогда уже понял, что порой не думать - полезно.


Рецензии