Пыль дорог для меня запела

Пыль дорог для меня запела
Я ухожу из этих мест,
в которые мне не вернуться,
как в старые дни,
никому никогда не вернуться,
без опаски замкнуться.

Странная петля сознания -
нескончаемый канон Баха.
Новый путь мне откроется вскоре,
как звёзды кораблю в море.

7 янв 2015


Рецензии