Безответная любовь

Безответная любовь
Она нам всем знакома
Приносит боль
И сыпет соль на рану
Но вот при виде
Этого очарованья
И признака всей горечьи , любви
Это проходит и
На место всей той боли .
Приходит счастье,радость и любовь


Рецензии