Одиночество..

Одиночество не мой конёк,
Я ни разу не была одна,
Если Толик от меня ушёл,
Значит следом жду я Димана.

И Сергей Иваныч заходил,
Всю мне душу вывалил сполна,
Нет секретов между мной и им,
Доверяет даже мне его жена.

А Илья Петрович - ловелас!
Ох, же, вот же бес в ребро!
От жены гуляет на неделе раз,
С ним знакома тоже я давно!

Всё, что надо для мужчин своих,
Я найду и помогу всегда,
Потому что - я уролог их,
Очень нужная профессия моя.

Одиночество не мой конёк,
Только лишь одену я халат,
Очередь ко мне на год вперёд:
«Дорогуша!»
Дама нарасхват!


Рецензии