Заплутала я что-то в заботах...

Заплутала я что-то в заботах,
В понедельниках, средах, субботах.
Заблудилась, забыла совсем
Что искала душой перемен.
Ни о чем не мечтаю, не жду,
Просто тихо по жизни иду,
Где же ты, мой прежний восторг?
Видно наш договор ты расторг...
Только помню как "Отче наш" -
В этой жизни нет постоянства.
И сколь ты по земле не странствуй
Не твоё - все равно отдашь,
Ну а счастье - захочешь, создашь,
Только ты сама - на своём пространстве...


Рецензии
Будет в жизни еще восторг,
По спирали она идет!
Как исполнится Вам - 60,
Ничего Вам не будет мешать!
Потому что мудреем с годами,
Понимаем, что гоним жизнь сами!
Замедляю у жизни я темп,
Не хочу я, подружки, стареть!

Галина Михайлова 5   09.04.2023 15:37     Заявить о нарушении