Всё проходит - печали и грусть

Всё  проходит - печали  и  грусть...
Ты  всегда  говорил:  Я  вернусь!..
А  потом  моей  гордости  шторм
Смял  в  мгновенье  и  души,  и дом.

Я  тебе  не  глядела  вослед...
И  не  застил  глаза  горький  свет.
Я,  наверное,  слишком  сильна...
Только  это  мой  Лал - не  вина.

Снова  осень...  октябрь...  листопад...
Также  с  ясеня  листья  летят...
Всё  пройдёт - и печали,  и  грусть,
И ты вновь скажешь мне: Я вернусь!

08.10.2020 г.


Рецензии