О равенстве женщин...

О равенстве женщин, в былые года,
Твердили наука и пресса,
И вот уже дамы прядут провода
Сгибаясь под прессом прогресса.
Они и с ключом и с отвёрткой на ты,
Мужской туалет и привычки...
В салонах мужья продают им цветы,
Стригут их, плетут им косички.
И стала бы больше зарплата у них,
Но это не пряник, а плети.
Зарплату им дали одну на двоих,
А дети растут в интернете...


Рецензии