Ожившая минута

Невольно остаётся вспоминаемой минута
Волнение мне шепчет
Оживи
Переживаемое  Счастье
Почему так
Мы бесконечно чувствуем
Рождение любви
Не помнятся нелепые слова
Нет ничего что было так привычно
И снова в неземную  необычность
Уносится седая голова


Рецензии