Осень

Собираются плоды, подводятся итоги.
Наконец-то небо нужного цвета.
Зиг-загом влажные дороги
От заката до рассвета.
О счастье диалоги
Где-то.

Осень
Нам готовит свежие места
На лавке запасных.
Осень.
Гладко отпускает тошнота,
После парочки штрафных.

Лужи подчиняются упрямому льду
И этим красиво убивают себя
В просветлённом бреду.
Время, кого-то губя,
Имеет ввиду
Тебя.

Осень -
Беззвучные стенания в небо
Как обычный ритуал.
Осень
Пожирает нас без хлеба.
У неё большой потенциал.

Интересно искать в жизни смысл,
Имея от разложившихся пас.
Каждая свежая мысль
Сухо, без прикрас,
Убивает смысл
Нас.

Осень
Облизывает кеды жадным языком,
Добавляя реальности муть.
Осень,
Хоть и повезло родиться дураком,
Все равно в кармане есть чуть-чуть.



Осень -
Радуга листвой.
О пощаде просим
В геенне ярко-огневой.
К тебе себя опять приносим.
Мой ход прошёл, теперь ход твой.


Рецензии