Мы по жизни странники

И солнце спряталось за тучами,
И землю принакрыла пелена,
И ты сидишь одна,
Сидишь и слушаешь,
Как льется музыка,
Волнительна, нежна.

Кто мы?
По жизни только странники.
Плывем в неведомое никуда,
И потому задуманное ранее
Так важно делать вовремя всегда.

Любить, беречь,
Ласкать, заботиться,
Встречаться, говорить,
Смотреть глаза в глаза,
Дурачиться,
Быть слабой женщиной
И горько плакать даже иногда...

2010 год


Рецензии