Модный приговор

Здесь пройти можно только на лыжах…
Здесь везде либо грязь, либо снег…
А, меж тем, лабутены  с Парижу
По весне, видят девки во сне…

Мне ж, с приходом зимы, не до стиля…
Чтоб в мороз не остаться без ног,
Я себе на портянки пустила
Оренбургский пуховый платок…


Рецензии