До горизонта чёрного

До горизонта чёрного,
где притаились сны
отправлюсь налегке.

Здесь тёмный воздух,
небо спит и грезит
до весны,
я знаю, обо мне.
Окутывает тишина
и ясно все
точно.

Первый снег под ногами идущего в сумерки
пришёл и улёгся.
Молча.

17 ноя 2014


Рецензии