Мои ходы, порой, убийственны...

* * *
Мои ходы, порой, убийственны.
Я ни фигуры не отдам.
Все человеческие истины
Я принесу к твоим ногам.

Но это не противоречие.
Такая у меня весна.
Так расшифровываю вечное:
Моя любовь – моя война.

    10.02.04


Рецензии