Хорошую дают не сразу цену

А ты не бейся головой о стену,-
Хорошую дают не сразу цену,
Да и чужих ведь, как чужих встречают...
Вот это ничего не означает.

Есть где-то дверь,- попробуй достучаться...
Еще в мечтах каких-нибудь встречаться...
Да и работай, сколько силы хватит,-
И гениям совсем не сразу платят...

Каким высоким ни владел бы слогом,-
Нам нужно хоть распробовать немного,
Мы вкусы вдруг и сразу не меняем...
А гении ведь время обгоняют?

Вот, человек работал, не боялся,-
И как бы кто-то ни сопротивлялся,
Мы все равно приходим к переменам...
Но уж не так,- не головой о стену!


Рецензии