Цикличность любви

Смешные клоуны-гиганты
Меня однажды захватили.
Держали долго... за дебила,
И вот на горку усадили.

Катился вниз с неё я быстро,
Натёр свой зад и всё молился.
И сам не помню даже как,
На твёрдой почве очутился.

Ну вот, подумал, отпустило,
Но тут, как прежде - всё играет.
Пойду ка я опять на горку,
Пусть время зря не пропадает.

8 сен 2014


Рецензии