Хандра

Тихо хожу по квартире ,
свет не включаю.
Брожу в темноте и её,
как-то не замечаю.
Свет мне режет глаза...
Солнце делает больно...
Вечерний полумрак и ночь,
С ними мне очень спокойно...
Наверное, это хандра...
Депрессия, или усталость...
Больно стало в груди...
Сердце зачем-то сжалось...
Потом как стало стучать,
Соседям, наверно слышно...
Я выпила таблов горсть ,
Кабы чего не вышло...
В кресло села и жду,
Пытаюсь отвлечь себя...
И отпустило боль...
Сердце разжалось, скуля...
И застучало спокойно...
Слава тебе... прошло...
Я так боюсь ударов,
Когда я одна и темно...


Рецензии