Я нашла свой маленький Париж...

Я нашла свой маленький Париж,
Здесь не вижу только Эйфелеву башню.
Каждый раз спускаясь вниз,
Я по лестнице бегу, теряя шляпку.

Свет огней вечерних, шум машин
Не мешает сердце слышать.
Чашка кофе так бодрит каприз,
И сон дивный мне сегодня долго не увидеть.

От пастели до винтажных черных кружев платья
Вечер так манит, так интригует.
И гуляю сегодня не одна я,
Интриганка-ночь меня интересует.


09.10.2020 г.


Рецензии