Сколько скажешь, столько буду жить

Сколько я прошел уже – две трети?
Половину? Меньше, может быть?
Ты дохнул – и я живу на свете;
Сколько скажешь, столько буду жить.

Сорок лет – когда-то думал, эта
Веха где-то очень далеко;
А сейчас я перед ней, и нету
Страха стать однажды стариком.

Сорок – здесь ветра что та волчица,
И редеет круг учителей.
Помолюсь о том же, что и в тридцать:
Ближе, Драгоценный, быть к Тебе.

09.10.2020


Рецензии