Все враги

В этом мире каждый сам за себя
И каждый друг другу тут конкурент,
В расчёт не идёт уже даже семья,
Жизнь сейчас и в этот момент.

Не жалей, не люби и не плачь,
Всё изменить не дано никому
И не решить непонятных задач
Ни кому-то другому, ни тебе самому.

Все тут чужие и твоё отражение
Стало следить за тобой по пятам
И тень выдаёт твоё положение
Сдавая своё своим же врагам.

Теперь же ложись и не спать постарайся,
Сны контролируются кем-то извне,
Сегодня лишь на себя опирайся,
Тут нет никого на твоей стороне.


Рецензии