Звуки МУ

Жувая жвачку,
Люблю молчать...

И слушать,
Как мир "Молчит"
Вокруг.

Люблю мычать
И СЛУШАТЬ,
Как мир в ответ
"м - ы - ч - и - т",

Жувая жвачку,
Я каждый год
Тянусь к родной природе,
Выпячивая губы,
Как телёнок,

Пуская жёлтую,
Тягучую слюну...

Жувая жвачку.

А НА СТОЛЕ
М Ы Ч И Т
МОБИЛЬНИК

Зовёт поговорить?

А я в ответ мычу,
Жувая жвачьку,
Пуская жёлтую слюну.


Рецензии