Когда - нибудь потом...

Когда-нибудь…когда-нибудь потом..
Я пожалею всуе…
О том, что чувствую нутром…
Крепка броня на амбразуре…

Быть может, научусь прощать…
И уходить мгновенно…
К сердечной боли привыкать
И понимать, что счастье тленно…

Быть может, разучусь любить…
Пить кофе…молча… на тирассе…
И что-то в небо говорить..
Привыкнув к той…чужой…гримасе…

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне…
Когда-нибудь…ты просто вспомнишь…
Что не увидел свет во тьме…
Тяжелый взгляд…слезу уронишь…

И память, словно приговор…
Листая фото на обрывках…
Мой голос…всем наперекор...
Воспоминанья – просто пытка…

Ты просто сердце раздарил…
Всем тем, кому…всего так мало…
Совсем не тех боготворил…
В конце,так хочется в начало…

Я разодрала душу всю,
В борьбе за жизнь твою лихую…
Содрав всю кожу за « ЛЮБЛЮ…»,
Чтоб с точки сделать запятую….

ВП, Москва 2020


Рецензии