Мы существуем... Я слишком женщина

Я слишком женщина. Приди.
Слаба и телом, и душою.
Своей навязчивой любовью
К покою двери прикрываю.

Я слишком женщина. Скажи, уйди.
И я исчезну, как тумана тень.
И чехардой своих речей
Теченью будней я не поменяю.

Я слишком женщина. Найди
Среди других такую же, как я.
Невольница любви, страстей раба,
Я на тебе  твое молчанье вымещаю.

Я слишком женщина. Приди
И я пойму любое откровение,
Не помешает даже оскорбление,
Я все, всегда прощаю и ПРИДИ.
 


Рецензии