Прошлое отпускать нельзя...

Мы не можем отпустить,
Прошлое от нас….
Даже если тяжело,
С ним нам жить сейчас,
Ведь без прошлого нельзя,
Нам на свете быть…,
Если мы его опять,
Вздумали забыть,
Ноша прошлого всегда,
Будет тяжела…,
В этом, видимо, беда,
Что она была…,
Мы из прошлого несем,
Свой тяжелый воз,
Так по жизни мы идём,
С нами, наш обоз… .


Рецензии