Он скажет Браво, Юлия! Вы-истинно, поэт!

Он скажет :" Браво, Юлия! Вы-истинно, поэт!"
И пусть немного глупо, но...
Я не отвечу:" нет!"

Он скажет:" почему слова из грусти и тоски??"
А я отвечу:" потому,
 что только всё--стихи!!"

Мне счастья бы о нем мечтать
И радоваться,жить!!
Но только глубоко женат
И не умеет пить!!

Поэтому, долой весь бред
 о счастии в любви!!!
Я знаю точно, я--поэт
Несчастий и мольбы!!


Рецензии