И снова Корона Вирус К НАм пришел

Эпидемия  Корона Вирус
К нам снова возвращается
Опять после 65 летнего возраста с 9 октября
Ездитьна транспорте
Строго запрещается
Господи за что же нам такое наказание
Проклятый Корона ВИрус
Снова к нам пришел
Лучше б тайгу куда нибудь в Безлюдье
Пристанище себе нашел
И снова мы страдаем все
И старые и дети в школу придется не ходить
В кого есть дача это счастье
раздолье детям старикам
А если нет такого счастья
придется нам в окошечко глядеть
Но наше поколение 
Мы выполняем все запреты предписание
А молодешь со стороны смотреть
многие не выполняют ничего 
Воздействие на них
Лишь только денежное наказание
       9 10 2020 года дорогие граждане относитесь посерьезней 
      Берегите себя всем вам здоровья и долгих лет жизни
     ваша Валентина Васильевна
      
 
 


Рецензии