Ищу себя не понимая

Я иногда не понимаю
Как могут люди вместе жить?
Они от нелюбви страдают
Не в силах жизни разделить.
Когда почти ничто не держит
И нету смысла вместе быть
Они придумают надежду,
Чтоб рядом с нелюбимым быть.
Увы, я их не осуждаю
Я тоже долго так жила.
И тяжелей теперь страдаю
Пытаясь вновь вернуть себя.
Я никого не обвиняю
И растворилась в нем сама.
Сама с собой в жестоком споре
Ищу по прежнему себя.


Рецензии