без названия - люблю

над твоею могилой спрошу:
- Ты доволен, что отвергал?
Ты доволен, что ты мне мешал,
и мне палки в колёса вставлял...
.
Ты так рьяно бежал от меня,
так шипяще меня материл,
ты доволен, из жизни уйдя,
что меня просто так не любил...
.
и достойны ль девицы твои,
что таскал ты частенько к себе,
и надежны ли были друзья,
что всегда подпевали тебе...
.
в интернете забанил меня,
грязью ты на меня клеветал,
пусть бы просто меня не любил,
но ты вел же себя, как свинья...
.
Ты доволен в могиле своей,
что мне много напакостить смог,
столько сделал ты для людей,
а очиститься так и не смог...
.
знай, что я не прощаю тебя,
ты дорогу мне перешёл,
всё что сделать я не смогла
ты тащи сейчас словно вол...
.
это выбор твой - получи
за свои земные дела,
ну и дальше меня не люби,
ведь в могиле сырая земля...
.
.
09.10.2020г. 18-53


Рецензии