Всё, как у всех

В задумчивости.  тучки провожаю,
Что друг за дружкой проплывают мимо.
Себя я , не  счастливой не считаю
Где столько лет.  я прожила любимой.

Есть у меня и дети, есть и внуки,
И правнуки  подходят,  что грибы.
Всё было в жизни,встречи и разлуки
И не искала я , другой судьбы.

Всё, как у всех, и Богу благодарна,
Что был со мной, на жизненном пути,
Что  одарил желаньем, или даром
На поприще его уметь расти.

За это я ,безмерно благодарна,
На склоне лет, покоя не ищу.
От Бога получив всё это даром,
Я даром отдаю,  и не грущу.

И если вам немного полегчает,
От строк моих, написаных для вас,
Душа моя  пускай хандры не знает,
И вдохновением полнится тот час

Пусть сердце продолжает в ритме биться,
И новый дерзновения прилив,
Душа опять к прекрасному стремиться,
Цветком  раскроет  смысл и мотив.

Шанс творческий мне дарит, только черпай,
Источник вдохновения бурлит,
А мне лишь остаётся делать честно,
Всё то, что сердце , мне моё велит.

Мой горизонт  уж кажется так близко,
Но мы то знаем,сей обманчив вид,
Склонится небо вдруг ,над нами низко
И это есть всё творчества мотив.

Общения меж нами в интернете,
Обогащают, души лечат нам.
Все помыслы о мире, на планете,
Несутся пусть к неведомым мирам.


Рецензии