Второй медовый месяц...

18+

    Вот он, встречающий старость, пятидесятипятилетний толстяк-шалун...
    Вся прожитая им жизнь - сплошной адюльтер... Он засыпал, вспоминая всем своим телом коитус минувшего дня; спал, периодически вздрагивая от ярких эротических сновидений; просыпался, задаваясь вопросом "Какой "дырочкой" он овладеет в грядущий  день?", и весь этот день посвящал поискам податливой "блонды", (он всегда предпочитал коротко стриженых блондинок)... В какое бы общественное место он ни заходил (в метро, в магазин, в конференцзал...), взгляд его тут становился прикованным к неприкрытым коленкам и бёдрышкам женщин или к их тугообтянутым попкам... Так он и жил...
    И вот он лежит на спине в гостиничном номере и смотрит в потолок застывшим взглядом. Рядом с ним, лёжа на боку, спит и посапывает пышногрудая "блонда", с которой он сегодня познакомился и в которую не смог проникнуть (первый раз в жизни не хватило эрекции)...
    Он тяжело вздыхает, закрывает на минуту глаза, открывает их и видит неимоверно сексапильную седую старушку с подколотыми губами и химической завивкой. В левой руке у неё - термостатный пластиковый короб. Она говорит ему тихо-тихо (чтобы не разбудить "блонду") роскошным бельканто, усиленно артикулируя и сверкая золотым пирсингом на языке: "Что пригорюнился, мужчина?". Он садится и спрашивает: "А вы кто?" и слышит в ответ: "Я твоя старость...". "А!.. Ну тогда понятно, почему мне сегодня первый раз в жизни не хватило эрекции!..". Старушка улыбается "вставной" жемчужнозубой улыбкой, сверкая при этом золотым пирсингом и говорит: "Вам, мужчина, пора переходить на альтернативный секс. Я вас сейчас этому научу.". Он испуганной скороговоркой: "У меня сегодня с эрекцией уже один раз не вышло. Боюсь, у нас с вами ничего не получится...". Старушка, продолжая улыбаться: "Получится, получится! Не сомневайтесь! Эрекция не потребуется.". "Как?" - с недоумением спрашивает он и слышит в ответ: "А вот так.". Старушка достаёт из короба абрикос и показывает ему вертикальную впадину. "Вам это ничего не напоминает?". Он вздрагивает, блаженно улыбается и говорит: "Как же! Ещё как напоминает!..", хватает абрикос, облизывает его и с наслаждением съедает. "А теперь вот это!" - Старушка достаёт из короба пластиковую упаковку йогурта с вишнёвыми ягодами и говорит: "Советую вылизать, не спеша, всё до дна!". Он вылизывает йогурт в течение десяти минут, закатывая при этом глаза от наслаждения, и говорит: "И это мне о многом напомнило!". "Ну и напоследок..." - говорит старушка, достаёт и протягивает ему сосиску в тесте. Он скусывает тесто на кончике, смотрит на торчащую сосиску и говорит: "Вы даже не представляете, как я вам благодарен! Моя жена прекрасно готовит. Уже лет десять, как у нас с ней не было "интима". Завтра у нас начнётся второй медовый месяц. Три оргазма: завтрак, обед и ужин... А хотя нет. Четыре! Ещё полдник! Ура!..".


Рецензии