Боль уйдет

Ты идёшь одна по лужам,
Хлещет дождь тебе в лицо.
Ну зачем тебе он нужен,
Раз оказался подлецом.

Ночь холодна и безразлична,
Как его любовь к тебе.
Не накручивай, все не критично,
Значит он не по судьбе.

И значит все не так уж плохо,
Вытри слезы, улыбнись.
Не стоит он и даже вздоха,
А значит лучше станет жизнь.

Боль уйдет, все пройдет,
Лишь открой двери.
Впереди, счастье ждёт,
Стоит лишь верить.


Рецензии