Вальс

Ивы ветвями над нами сомкнули
Купол в пол-неба с откоса на мель,
За руки взявшись мы смело шагнули
В образовавшийся темный тоннель.

Чуточку света бы не помешало -
Ветер услышал, прогнал облака.
Водная гладь от Луны рампой стала
И осветила нам сцену слегка.

Снять помогаю ненужную обувь,
Ты мне поправила пальцем очки
Как в филармонии - нежно, с любовью
Вдруг заиграли на скрипках сверчки.

Волны на берег ритмично плескали -
Раз, два, три четко стучало в виске.
Мы дожидаться маэстро не стали
И закружились с тобой на песке.

С нами мелодию слышали звезды
И удержаться никак не могли,
Им на Земле танцевать было поздно -
Звезды вальсировали от Земли.


Рецензии
Спасибо за волшебный, самый хрустально- эротический вальс на свете!
Он бесподобен и прекрасен!!!!
Очаровал.!

Нина Бровер   09.10.2020 18:01     Заявить о нарушении