***

А жизнь ,как нарочно рождает горстями маршруты,
Где СЧАСТЬЕ земное  в простуженном кроется блике,
Зеркальные лужи, в осенние кутаясь лики,
Играют с дождями до самой последней минуты.
 
И вроде бы кто-то потеряно плачет, тоскуя.
Наверное, просто нуждается в ком-то до дрожи,
А всё потому, что они до безумия схожи,
Ведь им суждено повстречаться любви не минуя...
 
Глазами в глаза, и пускай разозлится разлука!
Зачем говорить, если есть поцелуи по коже...
И души родные такие , что с птицами схожи...
И нежная музыка сердца от стука до стука ...
 
Кружа листопадами в желто-оранжевом платье,
В миноре волшебном дождинки роняя меж строчек,
Изящною поступью осень ведёт одиночек
Навстречу друг к другу, туда, где тоскует их СЧАСТЬЕ.


Рецензии