благодарю 4

Не болит.. Господи.. не болит..
Ни душа, ни сердце, ни голова..
И мой город спокойно спит..
Отпустив солнце местное отдыхать до утра..
Наполняется густой тишиной
До утра черничная ночь
Господи, благодарю, за покой,
Что сил дал мне пре-возмочь,
Пре-поднял, удержал, пере-нёс
Над бездной очередной,
Что миновал «откос»
Поезд жизни мой...
А в бездонном небе, видать,
Сияет где-то звезда,
Которой велел ты за мной наблюдать,
И беречь.. иногда...
Спасибо.. за ее свет,
Прорезающий безнадеги тьму,
За каждое «да» и «нет»
В ответ на мои «молю»..
За то, что путь ты мой длишь
И сума не тянет, не гнёт,
За то, что меня хранишь,
Уже сорок первый год....
@оксана зет #оксаназет #благодарю


Рецензии