Весною так просто казаться влюбленным

Весною так просто казаться влюбленным
Запахи трав цветение лозы
иду по садам я уже опьяненным
сердце как птица летит из груди
я по просторам в сиреневой дымке
буду с любимой гулять до зари
все оживает под Солнцем весенним
этой порой в сердце много любви!!!


Рецензии