Удивление

Нас удивляют: лето, осень,
зима, весна, ну всё подряд.
Я стать хочу планеты осью,
а мне «Не надо!» голосят!

Хочу достатка – хрен моржовый,
хочу чудес, мне – почечуй!
 О, боги озорные, что вы
не балуете, хоть чуть-чуть?!

Мы вам приносим время в жертву,
мы курим фимиам, а вы
жестоки! Даже этажерку
не подаёте нам, увы!

Вы как сантехник тот из ЖЭКа,
который Лёня Куравлёв,
все безалаберны, нет Шрека
на вас, как на мышей – котов!

К вам не ходок я боле в гости,
и на приёмы не ходок!
Вы для меня лишь пепел в горсти,
что я с пожара приволок!


Рецензии