Отпускаю шар воздушный...

Настанет день. Уйдет тревога.
И будет радость впереди.
У каждого своя дорога –
И вам решать куда идти.

Идти вперед или направо,
Где светит солнце и луна.
Нам летних дней с тобою мало,
И надышаться бы сполна…

Но от чего в воде глубокой,
Или на самом синем дне…
Луне теперь не одиноко,
Ни солнцу, ни тебе, ни мне.

Мы выжигаем на бумаге,
Сиренью этот блик ночной.
И в каждом тихом, робком шаге –
Я думаю, что это твой…

Но разве можно равнодушно
Смотреть на небо с высоты?
Я отправляю шар воздушный
В страну несбывшейся мечты…


Рецензии