Жёлто-красный настрой

ЖЁЛТО-КРАСНЫЙ НАСТРОЙ

Осень – это красиво,
Как наслаждения стон...
Огненых красок извивы,
Словно чарующий сон...
Буйство балетов на небе
Туч, облаков и ветров...
Неповторимая небыль
В воздухе искренних слов...
Песней неспешною льётся
Запись из прожитых лет...
Было ведь...пусть же вернётся
Время весёлых побед...
Этот мираж не навечно,
Зимние грянут ножи...
Но вот теперь, так беспечно,
Грустный финал отложи..
Мало ли что там, навстречу,
Чудится, мается, ждёт...
Вспомни,октябрь ведь не вечер,
Беды,авось,пронесёт...
И растворись в наслажденьи,
Про пандемии забудь...
В светлые воскресенья
Осени светиться путь...


Рецензии