Письмо в никуда...

Тебе пишу письмо,
Не зная адреса и телефона.
Да я бы никогда не написала,
Если бы узнала.Будь спокоен.

О чём писать? Как Я - грущу,
Как сердце надрывается порою?
Как в летний день брожу босою
По тёмным лужам с светлою
мечтою?
Не каждая судьба нам время
дарит.
Проверить на разрыв Любовь???
Течёт рекой чья-то отрава,
Чтоб разлучить с тобой???

Для тех, кто верит в небылицы,
Любое слово, как закон,
Как нерастреленная птица.
Жду и жду свой приговор.


Рецензии