Моя красивая любовь

Моя красивая любовь! -
Как жаль.., что мы с тобою в ссоре
И в нашем редком разговоре
Нет добрых и счастливых слов.
Моя красивая любовь -
Твоя весна была напрасна,
Стремительна, чиста, прекрасна -
Такая не приходит вновь.
Моя красивая любовь
Все лето пела, танцевала,
И в игры разные играла,
А он играть был не готов.
Моя красивая любовь! -
Когда лист облетел осенний
И потянуло с поля сеном,
Твой приговор был так суров!
Моя красивая любовь -
Дождь уничтожил все сомненья,
Поникли краски и мгновенья,
И поплыла по телу дрожь.
Моя красивая любовь -
Пусть скажут люди откровенно,
Куда уходят все надежды,
Что встретимся с тобой мы вновь...
.........
Моя безумная любовь! -
Пусть и была ты всех прекрасней,
Ты не смогла стать важной частью,
И он не принял нас всерьез.
Моя безумная любовь-
Ты стала мне почти привычкой,
Только сгорела серной спичкой,
Прогнав по телу мою кровь.


Рецензии