Принцесса в башне из слоновой кости

В самой высокой комнате
В самой высокой башне
Прекрасная принцесса
Томится в ожидании.
Среди старинных книжек
И позабытых песен
Ждёт освобождения.
О, это наваждение!

Но принц давно уже спас её,
Убил дракона и открыл двери темницы,
Но так ничего и не смог добиться.
Он привёз её в замок,
И теперь она...

В самой высокой комнате
В самой высокой башне
Принцесса на балконе
Всматривается в просторы,
Ждёт корабли посланий,
Слышит песни мира,
Но стоит ей обернуться,
Кошмары тут же начнутся.

Но принц давно уже спас её
Убил дракона и открыл двери темницы,
Но так ничего и не смог добиться.
Он привёз её в замок,
И теперь она...

В самой высокой башне
Из слоновой кости
Она совсем не знала,
Что принцесс нужно
Вызволять из заточения после
Того как их освободили принцы.
Она ждёт в своей комнате...
Запертая в своей темнице.

29 янв 2013


Рецензии
В третьем куплете:
"Она совсем не знает, что же принцессе делать, вызволенной из заточения, освобождённой принцем..."
Желаю, чтобы ещё кто-нибудь заценил:)

Алена Бухарова   22.11.2020 23:45     Заявить о нарушении
Смысл вы точно уловили. Спасибо за свою версию!

Наталья Матус   26.12.2020 00:17   Заявить о нарушении