Сейчас я вижу за окном...

Тучи медленно плывут,
Будто их не ждут…
Они сон нагоняют,
Весь мир душевными невзгодами охлаждают…
Сонно идут, а сзади них ветер,
Он, как и тучи так же бледен…
А вдруг,
Скоро они упадут…
Но, а тучи летят засыпая,
Под ними спит улица глухая.


Рецензии