Сияй

Любите Родину Россию
Всей широтой души своей.
Встают святые как живые
В толпе, в хвосты очередей.
Любите это постоянство,
Всю широту и благодать
И неба белое убранство,
Земли родной Великой пядь.
А Солнце блещет золотое,
Над облаками в синеве.
И задевая за живое
Струится музыка в душе.
Живые ангелы порхают
В метро, в электропоездах.
И дым пророчеств сладко тает;
Чудес прекрасных теплота.
Храним и жив одной тобою -
С тобою в сердце навсегда
Даст силы вера во благое,
Сияй как яркая звезда.


Рецензии