Царство Небесное

Далеко ли, близко ли Царство Небесное?
Так же далеко, как руки твои,
Так же близко, как звезды мои.

Хорошо ли, плохо ли Царство Небесное?
Так же хорошо, как дети твои,
Так же плохо, как жизнь без любви.


Рецензии